光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是?
答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;
2、哪一部是我国第一部诗歌总集?
答案:《诗经》
3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗?
答案: 《唐璜》;
4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是?
答案:巴尔扎克;
5、被苏轼誉为 诗中有画、画中有诗 的诗人是?
答案:王维;
6、 不以物喜,不以已悲 出自?
答案:《岳阳楼记》;
7、 采菊东篱下,悠然见南山 出自诗人?
答案: 陶渊明;
8、华兹华斯作品的艺术风格是?
答案:浪漫主义;
9、和拉斐尔、达 芬奇并称为意大利文艺复兴时期 三杰 的是?
答案:米开朗基罗;
10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是?
答案:《诗艺》;
11、 花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜 是林黛玉所咏之诗?
答案:《葬花吟》;
12、《红楼梦》中 机关算尽太聪明,反算了卿卿性命 写的是?
答案:王熙凤;
13、《红楼梦》的作者是?
答案:曹雪芹;
14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是?
答案:小燕子;
15、李清照词中的 绿肥红瘦 描摹的是什么时节的景色?
答案:暮春;
16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是?
答案:谁是凶手;
17、我国古代保存神话最多的著作是?
答案:《山海经》;
18、小说《伊凡 伊里奇之死》俄国作家谁的作品?
答案:列夫 托尔斯泰;
19、写下 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 的是宋代词人?
答案:辛弃疾;
20、 羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭 中 羽扇纶巾 指的是?
答案:周瑜;
21、《夜莺与玫瑰》是革国唯美主义作家谁创作的童话作品?
答案:王尔德;
22、 郁郁涧底松, 是左思《咏史》中的名句?
答案:离离山上苗;
23、 月上柳梢头,人约黄昏后 描写的传统节日是?
答案:元宵节;
24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是?
答案:《九歌》;
光与夜之恋手游相关内容
-
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览 1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是? 答案: 《牧羊少年奇幻之旅》; 2、哪一部是我国第一部诗歌总集? 答案:《诗经》 3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗? 答案: 《唐璜》; 4、19世纪...2025-08-23 -
-
-
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览 1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是? 答案: 《牧羊少年奇幻之旅》; 2、哪一部是我国第一部诗歌总集? 答案:《诗经》 3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗? 答案: 《唐璜》; 4、19世纪...2025-08-23 -
-
-
-
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览 1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是? 答案: 《牧羊少年奇幻之旅》; 2、哪一部是我国第一部诗歌总集? 答案:《诗经》 3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗? 答案: 《唐璜》; 4、19世纪...2025-08-23 -
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览
光与夜之恋温书纪雪答案是什么 全部答案一览 1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是? 答案: 《牧羊少年奇幻之旅》; 2、哪一部是我国第一部诗歌总集? 答案:《诗经》 3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗? 答案: 《唐璜》; 4、19世纪...2025-08-23
发表回复
评论列表 ( 0条)